lunedì 21 gennaio 2013

Fettuccine salsiccia e funghi

Salve a tutti,
oggi vi presento le fettuccine salsiccia e funghi, un piatto molto apprezzato dal mio maritino e anche da me :)
Questo primo piatto è molto facile da realizzare ma allo stesso tempo molto gustoso e di ottimo impatto se avete ospiti.

 

Eccovi gli ingredienti per 2 persone:
200 g di fettuccine
200 g di funghi surgelati o freschi (per le quantità regolatevi anche a vostro gusto)
2 salsicce grosse
1 cipollina
aglio
prezzemolo
olio d'oliva
sale e pepe

Per prima cosa sbollentare i fughi e scolarli per bene, buttando l'acqua che conterrà sicuramente dei residui di terra.


Quindi sbriciolare le salsicce e metterle a rosolare con la cipolla


Una volta che le salsicce sono ben rosolate, aggiungere i funghi scolati ed insaporire per qualche minuto


A questo punto aggiungere due mestoli di acqua di cottura della pasta, salare e pepare, coprire e lasciar andare a fuoco medio per circa 10 minuti, il tempo di cuocere la pasta


Scolare la pasta e versarla nella padella col sugo ai funghi, girando un minutino per fare insaporire


Per ultimo completare con una bella manciata di prezzemolo tritato e servire




Nessun commento:

Posta un commento

Scrivimi :

lacucinadignammina@libero.it