venerdì 11 gennaio 2013

Crema paradiso

Ecco la ricetta di una crema davvero semplice da realizzare per farcire dolci e dolcetti, non si tratta di una vera e propria crema dato che è senza cottura ma è buonissima e leggera.
Questa a dire il vero è la farcitura che io utilizzo per la torta paradiso (prossimamente sul blog) ma vi assicuro che si presta davvero a tanti accostamenti ed è adorata dai bambini per la sua semplicità.

Ingredienti:
400 ml di panna da montare
4 cucchiai di miele
4 fogli di colla di pesce
4 cucchiai di latte

Montare la panna, quindi addolcire con il miele. A parte scaldare il latte e sciogliervi i fogli di gelatina precedentemente ammollati e ben strizzati. Unire la gelatina alla panna ed amalgamare bene.
Ed ecco una crema al latte sempre soffice e spumosa

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivimi :

lacucinadignammina@libero.it