domenica 21 ottobre 2012

Margherite di bue

Buona domenica cari gnammini!
Oggi uno spunto molto simpatico per fare degli ottimi occhi di bue alla marmellata con una forma diversa però...le margherite appunto!
Ho realizzato queste "margherite di bue" per la prima volta in occasione del 1° compleanno di mio figlio e da allora le ho sempre realizzate così perchè mettono davvero tanta allegria.
Gli ingredienti sono:
1 dose di pasta frolla come da ricetta standard
1 barattolo di confettura di albicocche (senza pezzi)
formina per biscotti
carta forno

Stendere bene la pasta frolla con un mattarello e creare con gli appositi stampini le forme a margherita.. A questo punto praticare su metà delle margherite un buco al centro (potete utilizzare anche il tappo di una bottiglia).
Foderare una teglia con della carta da forno e disporvi sopra le margherite. Infornare per circa 10 minuti  a 180° (non di più perchè la frolla è sottile e altrimenti rischiate di farla troppo abbronzata).
Sfornare e spalmare subito la parte di margherita senza buco con la marmellata, quindi ricoprire con quella bucata.
Et volià ecco il nostro bel prato fiorito!!





Con questa ricetta partecipo al contest di "Mela e Cannella"



1 commento:

  1. maaaaaaaaaaaamma mia ma che belle!!!
    Sicuramente sono anche buonissime!!!
    Grazie per la ricetta ^^

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