mercoledì 4 aprile 2012

Penne ai peperoni

Buongiorno a tutti!
Oggi parliamo di un primo piatto estremamente profumato e che a me piace moltissimo. Si tratta di una ricetta facile da realizzare ma con la quale si fa sempre un figurone in tavola.

 

Ecco gli ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
prezzemolo
aglio
panna da cucina
olio d'oliva
sale e pepe

Arrostire i peperoni (io lo faccio in forno a 200° adagiando i peperoni direttamente sulla placca) spellarli e privarli dei semi. Trasferirli nel boccale del frullatore ad immersione ed aggiungere il prezzemolo, mezzo spicchio d'aglio, un filo d'olio, sale e pepe. Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.


Mettere in padella la crema ottenuta e portare a bollore, a questo punto aggiungere la panna da cucina (io uso quella leggera),  mescolare...... et voilà!



Cuocere le penne, scolare al dente e condire. Buon appetito !






Nessun commento:

Posta un commento

Scrivimi :

lacucinadignammina@libero.it