domenica 22 aprile 2012

Crostoni tonno, olive e mozzarella

Buongiorno a tutti cari gnammini!
Ecco un'idea veloce veloce per realizzare un aperitivo informale o una bella bruschettata sfiziosa. Questi crostoni sono semplicissimi da fare e inonderanno la vostra cucina di un profumino inebriante.
Ecco gli ingredienti:
qualche fetta di fane raffermo
2 scatolette di tonno
olive nere
1 mozzarella
aglio
origano
olio d'oliva

Mettere a tostare le fette di pane sulla placca del forno a 200° per 5 minuti. Nel frattempo preparare il composto per i nostri crostoni.
Sgocciolare il tonno e versarlo in una terrina, unire le olive denocciolate tagliate a pezzetti, la mozzarella tagliata a cubetti, un pò di aglio grattuggiato, l'origano e un filo d'olio d'oliva. Aseconda del gusto si può aggiungere anche un pò di peperoncino. Io non ho aggiunto sale perchè sia il tonno che le olive sono già abbastanza salati. Tirare fuori le fettine di pane, ricoprirle col composto ed infornarle nuovamente con funzione grill per circa 8 minuti. Servire caldissimi!!




Nessun commento:

Posta un commento

Scrivimi :

lacucinadignammina@libero.it